750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
26 novembre 2014

Cabillaud aux poireaux

 

102_0777

Ingrédients:

100 gr de pomme de terre

1oeuf

100ml de lait

100 gr de poireaux Ringis

50 ml de crème 8%

1 filet de Cabillaud

1CS d'huile

1 filet de citron

Sel, poivre et muscade

Valeur pro point: 10

Petite note je suis à 5k du PI 😃😏

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Du cabillaud et des poireaux, je trouve que l'association est bonne au goût :-)
Répondre
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 462
Newsletter
Pages
Publicité