750 grammes
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Quand le régime reste gourmand
28 octobre 2014

Gratin dauphinois weight watchers, hachis de boeuf et poireaux

102_0709

Ingrédients pour 2 personnes:

200 gr de pomme de terre

200 gr d'américain nature

200 gr de poireau ( ringis )

1 sachet de sauce gratin de chez WW

sel, poivre , et muscade

Couper en tranches fines les pommes de terre et les répartir dans deux ramequins. Préparer la sauce gratin ( suivre les indications sur le paquet). Verser sur les pommes de terre. Assaisonner. ( garder un peu de sauce pour les poireaux)

Cuire l'américain et les poireaux.

Valeur pro point par personne: 6

 

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Commentaires
M
Bon choix de recette, typiquement de saison :-)
Répondre
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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