29 mars 2015
Boulettes à la marocaine
Ingrédients:
Pour la sauce:
1/2 brique de sauce tomatée Heinz
1/4 de courgette
1 petite carotte
1/2 oignon
Pour les boulettes:
100 gr de boeuf hâché
1 abricot sec
1 peu de coriandre
1 oeuf battu( pas forcement tout)
chapelure
5 gr de pignon de pin
Accompagnement:
couscous
Préparer la sauce en coupant très finement la courgette et la carotte, cuire dans la sauce tomatée à feu doux.
Pour les boulettes, griller les pignons de pin dans une poêle. Dans un bol, mélanger la viande, la coriandre, l'oeuf, la coriandre, l'abricot sec finement coupé. Façonner de petites boulettes ( 5 pour ma part). Les faire dorer dans une poêle.
Mettre les boulettes dans la sauce, et laisser mijoter pendant 20 min.
Valeur: 10
Publicité
Publicité
Commentaires
C