750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
3 mai 2015

Boulet Liegois

102_1224

Ingrédients:

100 gr de beouf haché

100 gr de pomme de terre

100 gr de champignons

1CS de sirop de Liège

1CC de chapelure

1CC de Maïzena

1CS d'huile d'olive

1 petit verre d'eau

Dans un bol, mélanger le boeuf, la chapelure, sel, poivre et paprika. Façonner des boulets et les faire revenir dans l'huile pendant 5 min. Réserver les boulets et faites cuire dans le jus de cuisson les champignons, recouvrir d'eau , de sirop de Liège, remettre les boulets aussi. Cuire pendant 10 min. Lier la sauce avec la maïzena.

Valeur:7

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 338
Newsletter
Pages
Publicité