750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
29 juillet 2015

Pain de viande à la dijonnaise

102_1539

Ingrédients:

100 gr de boeuf haché

1 poireau

100 gr de pomme de terre

1 oignon

2Cc d'huile d'olive

sel, poivre,

2CS de moutarde

Mélanger le boeuf avec une cueillère de moutarde, sel et poivre. Faire revenir dans l'huile l'oignon et ensuite cuire le pain de viande pendant 20 min à feu doux. Une fois cuit napper de moutarde.

Cuire les pommes de terre avec le poireau.

Valeur: 6

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Tout simple, un repas pur tous les jours :-)
Répondre
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 462
Newsletter
Pages
Publicité