750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
31 juillet 2015

Evolution du régime : Aout 2015

Evolution du régime : Aout 2015
Bonjour à tous, Me revoilà avec des nouvelles. Concernant l'opération que j'ai subie ( réduction mammaire et lifting des bras), la douleur n'est plus aussi importante même si au niveau des bras celà n'est tjs pas très agréable. Je savais que çà aller...
Publicité
Publicité
31 juillet 2015

Cabillaud sauce provençale

Cabillaud sauce provençale
Ingredients pour 2: 2 filet de cabillaud 125 gr de tomates pelées 1 courgette 1/2 poivron rouge ( 1/4 pour moi car je déteste çà) 1/2 oignon 1/2 bouillon de légumes dilué dans 150 ml d'eau chaude 2CC d'huile d'olive 1CC de concentré de tomate Origan ,...
30 juillet 2015

Veau , riz à l'italienne

Veau , riz à l'italienne
Ingredients: 100 gr de riz 100 ml de sauce tomatée heinz 1CS de basilic 100 gr de veau 100ml de bouillon de veau Cuire le veau dans le bouillon à feu doux pendant 20 min. Cuire le riz et le mélanger à la saucce tomate et le basilic. Valeur: 6
29 juillet 2015

Pain de viande à la dijonnaise

Pain de viande à la dijonnaise
Ingrédients: 100 gr de boeuf haché 1 poireau 100 gr de pomme de terre 1 oignon 2Cc d'huile d'olive sel, poivre, 2CS de moutarde Mélanger le boeuf avec une cueillère de moutarde, sel et poivre. Faire revenir dans l'huile l'oignon et ensuite cuire le pain...
28 juillet 2015

Lompia de poulet

Lompia de poulet
Ingrédients: 1 lompia de poulet ( aldi) Cuire au four sur une feuille de cuisson valeur: 7
Publicité
Publicité
28 juillet 2015

Hachis dauphinois

Hachis dauphinois
Ingrédients: 100 gr de boeuf haché 100 gr de pomme de terre 100 ml de sauce gratin WW sel, poivre, noix de muscade 1 oignon 2CC d'huile d'olive Faire revenir l'oignon et le boeuf. Verser dans un plat allant au four et recouvrir de lamelles de pomme de...
27 juillet 2015

Wrap aux fishstick épinard

Wrap aux fishstick épinard
Ingrédients: 100 gr d'épinards cuits 2 wrap de petite taille 4 fishs tick Cuire sur une feuille de cuisson au four les fish stik et les galettes wrap. Garnir d'épinards et de fish stick. Honnêtement , je ne suis arrivée à manger qu'une seule wrap, c'est...
25 juillet 2015

Carbonnade à ma façon

Carbonnade à ma façon
Ingrédients: 100 gr de carbonnade de boeuf 100 gr de pomme de terre champignons de Paris 1/2 cube de bouillon de boeuf 1CC de cassonade 1 oignon 100 ml d'eau chaude 2CS de lait 2CS d'huile d'olive Faire dorer les carbonnades dans une casserole pas trop...
24 juillet 2015

Rata de jeune poireau

Rata de jeune poireau
Ingrédients: 1 oignon 3 jeunes poireaux ou poireaux nains 100 gr de pomme de terre 2 mini burger suisse 1CS d'huile d'olive Sur une feuille de cuisson cuire pendant 20 min au four les mini burger suisse. Dans une casserole, faire revenir les lamelles...
23 juillet 2015

Pâtes au poisson

Pâtes au poisson
Ingrédients: 1 filet de poisson en sauce petits légumes de chez Aldi 50 gr de macaroni non cuits: Valeur : 7
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 319
Newsletter
Pages
Publicité