750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
24 juillet 2015

Rata de jeune poireau

102_1518

Ingrédients:

1 oignon

3 jeunes poireaux ou poireaux nains

100 gr de pomme de terre

2 mini burger suisse

1CS d'huile d'olive

Sur une feuille de cuisson cuire pendant 20 min au four les mini burger suisse.

Dans une casserole, faire revenir les lamelles d'oignon dans l'huile d'olive, ajouter la totalité des poireaux blancs et verts compris, les pomme de terre, et laisser mijoter à feu doux 20 à 30 min.

Valeur: 8

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 462
Newsletter
Pages
Publicité