750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
31 juillet 2015

Cabillaud sauce provençale

102_1567

Ingredients pour 2:

2 filet de cabillaud

125 gr de tomates pelées

1 courgette

1/2 poivron rouge ( 1/4 pour moi car je déteste çà)

1/2 oignon

1/2 bouillon de légumes dilué dans 150 ml d'eau chaude

2CC d'huile d'olive

1CC de concentré de tomate

Origan , sel, poivre, noix de muscade

Eplucher les légumes et les couper en petits dés. Eplucher le poivron pour  le rendre plus digeste. Mixer le tout une fois cuit.

Cuire le poisson dans le bouillon de légumes.

Accompagner de farfalles dans mon cas

Valeur: 4

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 266
Newsletter
Pages
Publicité