750 grammes
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Quand le régime reste gourmand
31 janvier 2016

Parmentier aux haricots verts

2016-01-31_10

 

Ingrédients : 

200gr de pomme de terre 

100gr de boeuf haché 

1 / 2 oignon rouge 

2cs de purée de tomates 

Haricots verts 

20 ml de lait 

2cc d huile d'olive 

Sel, poivre, muscade et curry 

Cuire dans l eau salée les haricots verts et les pommes de terre. Faire revenir l oignon et la viande. Ajouter la purée de tomates et le curry.  Mélanger au haricots.  ( j ai fait une couche après la photo.  ) . Ajouter la purée.  Cuire 30 min au four.

Valeur: 9

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Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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