750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
21 juillet 2016

Kofte

2016-07-21 15

 

Ingrédients : 

40 gr de pain 

25 ml de lait demi écrémé 

130 gr de boeuf maigre haché 

Oignon, ail, sel, poivre et muscade.  

Persil

2cc d huile d'olive 

Faire tremper le pain dans le lait 20 min. 

Dans un hachoir placer tous les ingrédients . Passer dans la farine les boulettes et faire dorer les boulettes.  Les placer au four pendant 20 min

Valeur : 10 sp 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 340
Newsletter
Pages
Publicité