750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
20 septembre 2016

Crumble de boeuf et pomme

Ingrédients : 1 pomme 100gr de steak haché de boeuf 100gr de pomme de terre 2cs de lait 2cc de margarine 80 % liquide muscade 2cc de chapelure Hacher le steak finement et le cuire dans la margarine. Placer dans un plat allant au four. Couper ensuite une pomme en lamelles fines sur la viande. Recouvrir de purée juste humidifiée avec un peu de lait. Recouvrir de chapelure Valeur : 8 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 514
Newsletter
Pages
Publicité