750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
4 décembre 2016

Champignons farcis et gnokky

ingrédients: 100gr de gnokky 100gr de pur boeuf 3 gros champignons moutarde,sel et poivre 10 gr de mozzarella Hacher la viande avec la moutarde, sel et poivre. Farcir les champignons,et saupoudrer de mozzarella. cuire sur une feuille de cuisson. Mettre une feuille de cuisson dans une poêle et cuire 2 min les gnokky. valeur: 10sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 514
Newsletter
Pages
Publicité