750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
22 février 2017

Moussaka

Ingrédients Ingrédients: La chair d une demie aubergine 150 gr de pomme de terre 100 gr d américain cru 100 gr de purée de tomates 50 gr béchamel balade sel,poivre,ail,origan huile d'olive Cuire l américain dans l'huile d'olive et l oignon. Mixer la chair d aubergine avec la purée de tomates, saler,.poivrer. Mélanger les deux préparation. Dans un plat allant au four, répartir la préparation, la sauce béchamel et finir par l' écrasé de pomme de terre. Cuire 20 min au four. valeur:12 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 338
Newsletter
Pages
Publicité