750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
5 mars 2017

Potée de pourpier et nid d' oiseau

Ingrédients: 150 gr de boeuf haché 1 oeuf 100 gr de pomme de terre 150 gr de pourpier d hiver ou du diable 2cc d huile d olive sel,poivre,muscade et ail 1 échalote Faire revenir dans 1cc l échalote, ajouter le pourpier. Attention, il rend beaucoup d eau. Cuire jusqu'à obtention d'une crème. Épicé. Pour le nid d oiseau, cuire un oeuf dur, l'envelopper de la viande. verser une cc d huile d olive sur la boulette et cuire 25 min au four. Valeur: 11 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très sympa
Répondre
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 256
Newsletter
Pages
Publicité