750 grammes
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Quand le régime reste gourmand
14 juillet 2017

Gado-gado indonésien

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Ingrédients:

1/2 piment rouge

1/2 concombre citron

3 branches de bok choy

1 carotte râpée

100gr d'haricots verts

100 gr de riz basmati cuit.

1 oeuf dur

1cc de sauce soja

10 gr de beurre de cacahuète

15 cacahuètes

25 ml de lait

Préparer la sauce en mélangeant le lait chaud au beurre de cacahuètes.

Cuire 5 min les haricots verts et le piment juste couvert d'eau. Ajouter ensuite pour 5 autres minutes le bok choy taillé en lamelles, le concombre citron et la carotte râpée.

Ajouter la sauce soja.

Servir avec le riz , l'oeuf dur et recouvrir de la sauce et les cacahuètes.

Valeur :10 sp

 

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Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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