750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
21 avril 2020

Cabillaud aux légumes du soleil

Le reste de la sauce du spaghettis d'hier

Courgette, tomate, oignons, ail et basilic 

1 filet de cabillaud 

1cs d'huile d'olive 

Pour la purée 

150 gr de pomme de terre 

1 oeuf

Noix de muscade 

Valeur 3 sp💜



Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 489
Newsletter
Pages
Publicité