750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
8 octobre 2014

Boulettes d'agneau à la méditerranéenne

Boulettes d'agneau à la méditerranéenne
Excellente recette WW Ingrédients: 120 gr d'agneau haché 1CS de farine 1 poivron rouge 1 carotte 5 oignons grelots 1/2 gousse d'ail 1 tomate 1CC de margarine 150ml d'eau 1CS de concentré de tomate Sel et poivre, épices pour viande, cumin et paprika. Préchauffer...
Publicité
Publicité
8 octobre 2014

Petite astuce du jour: le matériel

Petite astuce du jour: le matériel
Avoir quelques gadgets de base permet de rendre le plat plus fun et plus appétissant. Le pouvoir de la vue et aussi important que le reste. Pour se donner tout simplement envie de cuisiner, avoir un matériel fun est aussi un atout. Pour ma part, je n'ai...
8 octobre 2014

Cake allégé fromage blanc- pomme

Cake allégé fromage blanc- pomme
Ingrédients: 2 pommes ( coupées en dés) 300 gr de fromage blanc 0% 1 jaune d'oeuf 3 blancs en neige 2CS d'édulcorant 1 sachet de vanillé quelques gouttes de citron. Mélanger le tout et faire cuire dans un moule à cake pendant 25 min à 200° Prochaine fois...
7 octobre 2014

Steak nature sauce Philadelphia ail et fines herbes

Steak nature sauce Philadelphia ail et fines herbes
Ingrédients: 90 gr d'américain nature quelques champignons 100 gr de pomme de terre 1CS de Philadelphia ail et fines herbes. Valeur pro point: 6
7 octobre 2014

Petite astuce du jour: les féculents

Petite astuce du jour: les féculents
Pour cuisiner au gré de vos envies et de vos goûts, une seule solution avoir de tout dans son placard. Blé, semoule, pâtes diverses, goulbour, riz, nouilles chinoises et les pommes de terre. Et en plus ce sont des logos verts donc quand on a fait un petit...
Publicité
Publicité
6 octobre 2014

Petite astuce du jour: les épices

Petite astuce du jour: les épices
Pour ne pas toujours manger la même chose et surtout avec le même goût. Acheter des épices, au fil des mois, je me suis faite une belle petite collection de pots d'épices et je n'ai pas fini lol . Cela me permet de faire de bonnes comme des mauvaises...
6 octobre 2014

Saucisse de volaille, Rissoto de blé et champignons, salsifi

Saucisse de volaille, Rissoto de blé et champignons, salsifi
Ingrédients: 30 gr de blé 50 gr de champignons 50 gr de salsifi Une saucisse de volaille( +- 75 gr) Valeur pro point: 9
3 octobre 2014

Couscous d'agneau

Couscous d'agneau
Ingrédients: 20 gr de semoule 1CC d'huile Légumes pour couscous 2 steaks d'agneau Un peu de menthe Valeur pro points: 6
2 octobre 2014

Gratin de choux fleur au quorn

Gratin de choux fleur au quorn
Ingrédients: Une portion de lanières de quorn épicées 100 gr de pomme de terre 100 gr de chou fleur 2CS de crème bechamel balade 30 gr de mozarella light Valeur pro points: 8
1 octobre 2014

Quelques petits trucs pour vous faciliter la vie

Il y a quelques petites astuces pour avoir l'impression de manger plus sans pour autant réellement manger plus. Il suffit de se jouer de nos sens. En effet, la vue joue beaucoup sur notre appétit. Donc au lieu d'augmenter vos portions, diminuer la dimension...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 349
Newsletter
Pages
Publicité