750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
8 octobre 2014

Boulettes d'agneau à la méditerranéenne

Excellente recette WW

Ingrédients:

120 gr d'agneau haché

1CS de farine

1 poivron rouge

1 carotte

5 oignons grelots

1/2 gousse d'ail

1 tomate

1CC de margarine

150ml d'eau

1CS de concentré de tomate

Sel et poivre, épices pour viande, cumin et paprika.

Préchauffer le four à 180 degré

Façonner des boulettes avec la viande d'agneau et les faire dorer dans la margarine. La transvaser dans un petit plat à gratin. Dans la même poêle, cuire le poivron en dés, la carotte en rondelles, les oignons grelots et l'ail. Ajouter le concentré de tomate et laisser mijoter quelques minutes. Ajouter des épices et transvaser les légumes dans le plat à gratin. Mouiller avec un fond de veau. Couper la tomate en dé et les disposer dans le plat. Cuire au moins 45 min au four. Vérifier régulièrement qu'il ne manque pas d'eau.

Valeur pro point: 6

102_0680

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 472
Newsletter
Pages
Publicité