Boulettes d'agneau à la méditerranéenne
Excellente recette WW
Ingrédients:
120 gr d'agneau haché
1CS de farine
1 poivron rouge
1 carotte
5 oignons grelots
1/2 gousse d'ail
1 tomate
1CC de margarine
150ml d'eau
1CS de concentré de tomate
Sel et poivre, épices pour viande, cumin et paprika.
Préchauffer le four à 180 degré
Façonner des boulettes avec la viande d'agneau et les faire dorer dans la margarine. La transvaser dans un petit plat à gratin. Dans la même poêle, cuire le poivron en dés, la carotte en rondelles, les oignons grelots et l'ail. Ajouter le concentré de tomate et laisser mijoter quelques minutes. Ajouter des épices et transvaser les légumes dans le plat à gratin. Mouiller avec un fond de veau. Couper la tomate en dé et les disposer dans le plat. Cuire au moins 45 min au four. Vérifier régulièrement qu'il ne manque pas d'eau.
Valeur pro point: 6