750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
27 septembre 2014

Filet de sole aux champignons

Ingrédients:

2 petits filets de sole

120 ml de vin blanc

1 jus de citron

2 tomates

1 oignon

1 gousse d'ail

200 gr de champignons

Persil haché

Thym, sel poivre

Enrouler les filets sur eux mêmes et les maintenir fermés à l'aide de cure dents. Les mettre dans un wok et les saupoudrer de thym. Mouiller avec le vin et le jus de citron. Couvrir et cuire 8 à 10 min à feu doux. Sortir les roulades du wok et les réserver au chaud. Faire réduire le jus de cuisson. Peler et épeipiner les tomates et les couper en dés . Hacher l'oignon et l'ail. Ajouter le tout au jus de cuisson. Laisser mijoter à feu doux quelques minutes. Ajoueter les champignons et poursuivre la cuisson 7 min. Saler

102_0643

et poivrer. Déposer les filets de sole sur une assiette préchauffée, les napper et les saupoudrer de persil.

Accompagner de pomme nature ou de purée.

Valeur pro point: 7 ou 10 si purée

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 500
Newsletter
Pages
Publicité