Filet de sole aux champignons
Ingrédients:
2 petits filets de sole
120 ml de vin blanc
1 jus de citron
2 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
200 gr de champignons
Persil haché
Thym, sel poivre
Enrouler les filets sur eux mêmes et les maintenir fermés à l'aide de cure dents. Les mettre dans un wok et les saupoudrer de thym. Mouiller avec le vin et le jus de citron. Couvrir et cuire 8 à 10 min à feu doux. Sortir les roulades du wok et les réserver au chaud. Faire réduire le jus de cuisson. Peler et épeipiner les tomates et les couper en dés . Hacher l'oignon et l'ail. Ajouter le tout au jus de cuisson. Laisser mijoter à feu doux quelques minutes. Ajoueter les champignons et poursuivre la cuisson 7 min. Saler
et poivrer. Déposer les filets de sole sur une assiette préchauffée, les napper et les saupoudrer de persil.
Accompagner de pomme nature ou de purée.
Valeur pro point: 7 ou 10 si purée