Papillote de cabillaud aux petits légumes
Ingrédients:
1 filets de cabillaud
30 gr de champignons
1/4 d'oignon
1/2 pomme Cox
1/2 tomate
2CS de crème à 8%
1CS de chapelure
1CS de persil
1/2 CC de moutarde
30 gr de tagliatelles crues
thym, sel et poivre
Préchauffer le four à 250 degrés. Couper l'oignon, la tomate et la pomme en morceaux. Emincer les gros champignons. Découper 2 carrés d'aluminium de 30/30 et les superposer deux à deux. Saupoudrer chaque carrés double avec 1CS de chapelure. Disposer un filet de cabillaud dans le portefeuille, tartiner de moutarde, saler , poivrer. Repartir l'oignon, la tomate, la pomme, les chapignons. Mettre un peu de thym. verser la crème . Fermer la papillotte en laissant une petite ouverture pour la vapeur. Cuire pendant 40 min . Soupoudrer après cuisson du persil. Cuire les tagliatelles.
Valeur pro Point: 6