750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
14 octobre 2014

Papillote de cabillaud aux petits légumes

 

102_0686

Ingrédients:

1 filets de cabillaud

30 gr de champignons

1/4 d'oignon

1/2 pomme Cox

1/2 tomate

2CS de crème à 8%

1CS de chapelure

1CS de persil

1/2 CC de moutarde

30 gr de tagliatelles crues

thym, sel et poivre

Préchauffer le four à 250 degrés. Couper l'oignon, la tomate et la pomme en morceaux. Emincer les gros champignons. Découper 2 carrés d'aluminium de 30/30 et les superposer deux à deux. Saupoudrer chaque carrés double avec 1CS de chapelure. Disposer un filet de cabillaud dans le portefeuille, tartiner de moutarde, saler , poivrer. Repartir l'oignon, la tomate, la pomme, les chapignons. Mettre un peu de thym. verser la crème . Fermer la papillotte en laissant une petite ouverture pour la vapeur. Cuire pendant 40 min . Soupoudrer après cuisson du persil. Cuire les tagliatelles.

Valeur pro Point: 6

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Très belle présentation en tout cas, bravo :-)
Répondre
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 305
Newsletter
Pages
Publicité