750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
5 novembre 2014

Tajine d'agneau aux fruits secs

tajine-d-agneau-aux-abricots

 

Ingrédients:

 

120 gr de gigot d'agneau

5 abricots secs

1 poignée de raisin de coriande

3 pruneaux

1Cs de farine

2CS d'huile

100 ml d'eau

30 gr de semoule

Valeur pro point: 8

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 509
Newsletter
Pages
Publicité