750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
11 novembre 2014

Hachis de veau-moutarde-échalote

 

102_0750102_0751

Ingrédients:

1 mignonnette de veau ( 120gr)

100 gr de princesse RINGIS

100 gr de pomme de terre

10cl de lait écrémé

1 échalote

2CS de moutarde

2CS d'huile d'olive

sel, poivre et noix de muscade

Faire cuire les princesses dans de l'eau bouillante pendant 10 min. Cuire la mignonnette de veau dans l'huile d'olive, assaisonner à convenance. Y ajouter l'échalote et napper d'une CS de moutarde. Hacher le veau, et l'échalote en y ajoutant une CS de moutarde . Préparer une purée allégée en y ajoutant que du lait. Dans la poêle ayant servi à cuire le veau , faire revenir les princesses.

Monter le tout avec le presse hamburger de chez tupperware

Valeur pro point: 7

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Belle présentation, bravo :-)
Répondre
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 338
Newsletter
Pages
Publicité