750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
21 janvier 2015

Baciami sulla bucca( aubergines farcies aux pâtes)

102_0906102_0908

Ingrédients:

1 aubergine

100 gr de pâtes grec

100 ml de purée de tomates

40 gr de mozzarella light

25 gr de fromage gruyère light

Couper l'aubergine en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur. Les faire dégorger avec du sel ( 2H ou du matin). Les rincer une fois dégorgée. Faire cuire les pâtes , ensuite les mélanger à la moitié de la pulpe de tomates et la mozzarella. Dans un plat allant au four, mettre une couche d'aubergine, une couche de pâtes, une couche d'aubergine. Finir avec le reste de purée de tomate et le gruyère. Passer 20 min au four à 180°

Valeur: 6

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 472
Newsletter
Pages
Publicité