30 janvier 2015
Moussaka light
2CS de sauce tomatée Heinz
1/2 aubergine
100 gr d'américain nature( boeuf haché)
100 gr de pomme de terre
1/2 oignon
ail, sel, poivre, cannelle,nmarjolaine,muscade,persil.
2CC d'huile d'olive
15 cl de lait écrémé
1CC de maizena
Emmental light
Faire dorer l'oignon et la viande.
Ajouter la sauce tomatée et les épices. Laisser mijoter pendant 5min.
Cuire en rondelles les pdt.
Préparer la béchamel, chauffer le lait et y ajouter la maizena (attention aucune matière grasse) , sel, poivre, et noix de muscade.
Griller dans un peu d'huile l'aubergine préalablement dégorgée.
Dans un plat au four, faire une couche de viande, une couche d'aubergine, une couche de pomme de terre, béchamel, et un peu de gruyère.
Four à 220 degrés pendant 20 min
Valeur: 10
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C