750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
17 février 2015

Boulettes de Quorn aux poireaux

102_0962

Ingrédients:

80 gr de boulettes de Quorn

2CC d'huile d'olive

1CC de 4 épices

100 gr de poireaux à la crème ( surgelés)

150 gr de pois chiches (conserve)

sel, poivre

1CC de massala en poudre

15 gr de fromage râpé

50 ml de crème à 8%

Cuire les boulettes dans l'huile; Une fois revenues, ajouter les poireaux et les 4 épices. Faire mijoter doucement le temps que le poireau décongèle. Remuer de temps en temps. Ajouter les pois chiches, la crème , sel, poivre, et massala.

Hors du feu rajouter le fromage.

Valeur : 12

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 338
Newsletter
Pages
Publicité