750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
27 février 2015

Goulache

102_0976

Un plat d'hiver qui a pu mijoté sur le feu une bonne partie de l'après midi. ( pas obligatoire , une heure à feu doux aurait été tout aussi bien).

Ingrédients pour 2:

300 gr de pomme de terre

240 gr de carbonnades maigres

1 oignon

1 gousse d'ail

1/2 boîte de petit pois

200 ml de purée de tomate

100 ml de bouillon de boeuf

1CC de cumin

1/2 CC de paprika

1CC d'aneth

sel et poivre

2 CS de crème 8%

1CC de margarine

Faire dorer la viande dans la margarine. Une fois dorée la sortir et faire revenir l'oignon, l'ail, les pois dans le jus de cuisson, pendant quelques minutes. Y rajouter la viande, les pomme de terre en dés, la purée de tomates, le bouillon, le paprika, le cumin . Laisser mijoter jsq à cuisson complète de la viande. Assaisonner de sel, poivre et aneth . Avant de servir, verser la crème.

Valeur: 6 par personne

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 338
Newsletter
Pages
Publicité