750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
3 mars 2015

Burger de risotto

 

102_1000

Ingrédients:

1 filet de poulet

1/2 oignon

2 CC d' huile d'olive.

1/2 ail

50 gr de risotto

150 ml de bouillon de légumes

100 gr de champignons

10 gr de mozarella

thym, sel , poivre et persil

Dorer l'ail et la moitié de l'oignon dans la moitié de l'huile.

Ajouter le risotto, remuer jsq à ce que le risotto soit translucide.

Verser un peu de bouillon de légumes, laisser évaporer. Ajouter le reste du bouillon et remuer jsq à absorption totale du liquide ( 15min)

Dans un autre poêlon, faire revenir l'oignon, et les champignons. Saler, poivrer , thym et persil. Hacher finement la préparation.

Façonner le burger ( utiliser un emporte pièce pour plus de facilité) , une couche de risotto, la préparation de champignon et le reste du risotto. Laisser l'emporte pièce et placer 20 min au frigo. Dorer le burger après dans une poêle non adhésive.

Vous pouvez accompagner le tout d'une ratatouille maison. Ou autres légumes à jus si vous voulez une préparation plus liquide.

Valeur: 9

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 462
Newsletter
Pages
Publicité