Burger de risotto
Ingrédients:
1 filet de poulet
1/2 oignon
2 CC d' huile d'olive.
1/2 ail
50 gr de risotto
150 ml de bouillon de légumes
100 gr de champignons
10 gr de mozarella
thym, sel , poivre et persil
Dorer l'ail et la moitié de l'oignon dans la moitié de l'huile.
Ajouter le risotto, remuer jsq à ce que le risotto soit translucide.
Verser un peu de bouillon de légumes, laisser évaporer. Ajouter le reste du bouillon et remuer jsq à absorption totale du liquide ( 15min)
Dans un autre poêlon, faire revenir l'oignon, et les champignons. Saler, poivrer , thym et persil. Hacher finement la préparation.
Façonner le burger ( utiliser un emporte pièce pour plus de facilité) , une couche de risotto, la préparation de champignon et le reste du risotto. Laisser l'emporte pièce et placer 20 min au frigo. Dorer le burger après dans une poêle non adhésive.
Vous pouvez accompagner le tout d'une ratatouille maison. Ou autres légumes à jus si vous voulez une préparation plus liquide.
Valeur: 9