750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
5 mars 2015

Potée d'hiver

102_1003102_1004

 

Ingrédients:

125 gr de pomme de terre

125 gr de panais

100 gr de boeuf nature haché

1/2 oignon

1 gousse d'ail

1 carotte

1 branche de celeri

1 poireau

40 gr de pois

150 ml de bouillon de légumes

200 gr de tomates pelées

1 petit peu de soja

1CS de lait

10 gr de fromage light

sel , poivre et noix de muscade

Cuire les pommes de terre et le panais dans de l'eau salée. Reduire le tout en purée après cuisson.

Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive, ajouter le boeuf, assaissonner. Cuire 5 min. Ajouter la carotte , le céléri , le poireau, la tomate , les petits pois, le bouillon , le soja. Laisser mijoter pendant 15 min ou réduction complète du bouillon.

Préchauffer le four à 200 ° .

Placer la préparation de viande dans un plat et terminer par la purée et un peu de fromage light

Valeur: 7

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 472
Newsletter
Pages
Publicité