Potée d'hiver
125 gr de pomme de terre
125 gr de panais
100 gr de boeuf nature haché
1/2 oignon
1 gousse d'ail
1 carotte
1 branche de celeri
1 poireau
40 gr de pois
150 ml de bouillon de légumes
200 gr de tomates pelées
1 petit peu de soja
1CS de lait
10 gr de fromage light
sel , poivre et noix de muscade
Cuire les pommes de terre et le panais dans de l'eau salée. Reduire le tout en purée après cuisson.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive, ajouter le boeuf, assaissonner. Cuire 5 min. Ajouter la carotte , le céléri , le poireau, la tomate , les petits pois, le bouillon , le soja. Laisser mijoter pendant 15 min ou réduction complète du bouillon.
Préchauffer le four à 200 ° .
Placer la préparation de viande dans un plat et terminer par la purée et un peu de fromage light
Valeur: 7