750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
10 avril 2015

Gratin de macaroni aux poireaux

102_1132102_1133

 

Ingrédients:

1 poireau

25 gr de jambon en dés

30 gr de pâtes non cuites

1CS de farine

100 ml de lait

sel, poivre, noix de muscade

10 gr de gruyère light

Cuire les pâtes dans de l'eau légèrement salée. Faire blanchir les poireaux. Dans un poêlon, préparer la sauce béchamel, en y versant le lait, une fois chaud. Mettre la farine et faire épaissir. Epicer. Mélanger le tout et verser dans un plat au gratin. Four à 180 °

Valeur:8

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 481
Newsletter
Pages
Publicité