750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
4 juillet 2015

Cabillaud sauce kiwi

102_1439

Ingrédients:

1 filet de cabillaud

1 kiwi

1CC de maizena

100 ml d'eau

1/4 bouillon de poisson

100 gr de pomme de terre

Cuire le poisson dans le bouillon de poisson. Mélanger la maizena dans un peu d'eau , ajouter à la préparation. Écraser la pulpe du kiwi , moins une rondelle. Ajouter au poisson et laisser épaissir.

Servir avec les pommes de terre et la rondelle de kiwi.

valeur : 5

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 295
Newsletter
Pages
Publicité