750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
13 décembre 2015

Poulet façon Singapour

2015-12-13 18

 

Ingrédients : 

100gr de blanc de poulet 

30gr de nouilles chinoises 

1 carotte, 1 oignon, champignon, ail 

1cc de sauce soja 

1cc d huile de colza

Faire mariner la viande dans le soja et la cc de grainé de sésame pendant 30 min.  Faire revenir la viande,  une fois dorée ajouter le reste des aliments ,  une fois le tout cuit, terminer par les nouilles chinoises cuites. 

Valeur Sp: 10

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 338
Newsletter
Pages
Publicité