750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
1 mars 2016

Vol au vent allégé

2016-03-01 20

 

Ingrédients : 

Blanc de poulet en dès 

Champignons 

Riz

3 cs de crème à 5%

2cc d huile d'olive 

 Sel, poivre et muscade 1/4 de bouillon de volaille 

Cuire le poulet dans le bouillon. Cuire les champignons dans l huile d'olive.  Verser la crème et les épices. 

JSC + 3 pp

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 500
Newsletter
Pages
Publicité