750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
25 avril 2016

Cabillaud aux crevettes

2016-04-25 18

 

Ingrédients : 

100gr de pomme de terre 

1 filet de cabillaud 

100gr de crevettes grises 

1 tomate 

Quelques asperges blanches, la moitié de leurs jus.

Sel, poivre et muscade 

Aneth

1/2 jus de citron 

2cc de  margarine végétal 

Dorer le cabillaud dans la margarine.  Préparer le bouillon de cuisson avec le jus d asperges,  le jus de citron, aneth et les autres épices.  Verser sur le poisson et cuire deux minutes.  

Écraser les pommes de terre.  Mettre dans le fond d une assiette creuse, placer le cabillaud,  les tomates et asperges coupes en dès.  Ajouter une cuillère à soupe de la sauce.

Valeur : 6 sp 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 509
Newsletter
Pages
Publicité