750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
3 novembre 2016

Risotto de courgette au parmesan

Ingrédients : 1 petite courgette 50 gr de risotto cru 1 petit oignon 4 tomates séchées 250 ml de bouillon de légumes 10 gr de parmesan 10gr de pignon de pin. Dorer l oignon et le risotto jsq à ce qu il soit translucide. Ajouter 1/4 de bouillon. une fois évaporer , ajouter la courgette et le reste du bouillon. Cuire et finir avec les tomates et le parmesan. Valeur : 13sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Newsletter
Pages
Publicité