750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
1 novembre 2016

Nouilles d automne

Ingrédients : 2cc d huile de maïs 1 échalote 1/4 de poivron 1 carotte champignons brocolis 100gr de nouilles chinoises cuites 250ml de bouillon de légumes Dorer l échalote dans l huile, ajouter les légumes et verser le bouillon. Cuire 10 min. pendant ce temps, cuire les nouilles chinoises. Mélanger. Valeur : 6 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 338
Newsletter
Pages
Publicité