750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
22 mars 2017

Boeuf piquant au soja et mandarine

Ingrédients :

100gr de filet pur de boeuf

100gr de riz cuit

100gr de chou blanc

2cs de soja 

1 mandarine

2cc d'huile

Cuire le riz.

Faire mariner la viande 10min dans le soja et piment.

Cuire la viande au wok avec le chou.

Ajouter le riz et la mandarine en fin de cuisson.

Valeur: 8 sp

IMG_20170321_182057

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Je vais essayer sa a l air bon sa donne envie
Répondre
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 489
Newsletter
Pages
Publicité