750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
22 mars 2017

Filet de cabillaud au citron

IMG_1490125807822

 

Ingrédients:

200 gr de pomme de terre

200 gr de filet de cabillaud

1 beau poireau

1/2 citron jaune

1 petit oignon

3cs de bouillon de poisson

Couper très finement les pommes de terre, et l'oignon.

Placer dans le fond d'un plat pirex.

Couvrir du filet de poisson , du citron et poireau

Verser le bouillon de poisson.

Cuire couvert pendant 20 min à 200 degrès.

Valeur :6 SP

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Cette recette me tenterait bien ... en petite dose bien évidemment :-)
Répondre
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 338
Newsletter
Pages
Publicité