750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
30 mars 2017

Aubergine farcie

IMG_1490893934777

Ingrédients:

1 aubergine

100gr de boeuf haché 

10gr de gruyère

3cs de heinz tomato

20 gr de vermicelles crus

Vider l'aubergine et hacher très finement la chair. Ajouter le boeuf, et la sauce. Épicé. Couvrir du gruyère.

Cuire 20 min à 180 degrés

Valeur:8 sp

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 256
Newsletter
Pages
Publicité