750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
17 avril 2017

Hachis parmentier aux épinards

IMG_20170417_113426

 

Ingrédients:

100gr d' américain cru

3 cs de sauce tomate industrielle

150 gr de pomme de terre

1 jaune d'oeuf

100 gr d'epinards congelés

1cc d huile végétale

Cuire à feu doux l'américain. Ajouter la sauce, puis épicer. 

Cuire les pommes de terre et les écraser avec l'oeuf et de la muscade.

Faire des couches identiques et réchauffer 15 min.

Valeur: 11 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 295
Newsletter
Pages
Publicité