750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
17 mai 2017

Chili maison

IMG_1495039107030

 

Ingrédients: 2 p

200gr d américain cru ( boeuf haché)

2 cc d'huile d'olive

100gr d haricots rouges

25 gr de maïs

Champignons

3 petites tomates

5cs de tomato heinz

Épices chili

Oignon

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Risoler la viande

Ajouter les tomates avec leurs jus, les haricots, le maïs, les champignons.

Une fois revenus , ajouter la sauce. Laisser mijoter 5 min avec les épices.

Valeur: 15 sp pour 2 parts donc 8 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 489
Newsletter
Pages
Publicité