750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
16 mai 2017

Dos de cabillaud, sauce hollandaise ww

IMG_20170516_205136

 

Ingrédients:

200gr de dos de cabillaud

100gr de pomme de terre

2 cc d'huile d'olive

1/2 sachet de sauce hollandaise ww

Têtes d'asperges

Cuire à la vapeur le dos de cabillaud.

Delayer dans l'eau la sauce hollandaise.

 

Valeur:7 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 338
Newsletter
Pages
Publicité