750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
21 juin 2017

Fettucine à la crème et jambon cerrano

IMG_20170621_183414_1

 

Ingrédients:

100 gr de fettucine cuites

40 gr de jambon cerrano

1 noix concassée

1cs de crème

Épinards

Échalote

2cc d'huile d'olive

Champignons

Origan

Sel, poivre et muscade

Cuire les pâtes.

Couper les champignons, l' échalote, l origan.

Dorer l' échalote, ajouter les champignons. Cuire 5 minutes.

Ajouter l'origan, la crème, sel, poivre et muscade.

Épaissir.

Chauffer les épinards.

Valeur: 10

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 489
Newsletter
Pages
Publicité