750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
12 juillet 2017

Risotto végétarien à ll'italienne

IMG_20170712_133243

 

Ingrédients:

1/4 oignon

Ail

1branche de céleri

1tomate

Piment rouge 

Basilic

Bouillon de légumes (250 ml)

30 gr de risotto non cuit

30 gr de mozzarella

10 gr de pecorino

2cc d'huile d'olive

Couper finement l'ail, l'oignon et le céleri.

Faire revenir dans l'huile, pendant 5 min. Ajouter le risotto et 1/3 du bouillon, puis un autre tier et finir avec le dernier tier et la tomate.

Une fois le bouillon incorporé, ajouter la mozarella et le basilic, servir et parsemé de pecorino et piment.

Valeur: 10 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 319
Newsletter
Pages
Publicité