750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
24 septembre 2017

Potée de scarole , filet de dinde au paprika

ingrédients: 2 cc de chapelure 2 Blanc d'oeuf 1 cc de paprika Battre le tout. 1 filet de dinde aplati Passer dans la première préparation. 1cc de margarine liquide allégée Cuire la dinde. 150 gr de pomme de terre 1/2 scarole ail, sel, poivre et muscade Cuire au cookeo ou vapeur. Réduire en purée valeur: 7 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 019
Newsletter
Pages
Publicité