13 septembre 2016

Salade de thon à la mexicaine

Ingrédients : 1 canette de thon au naturel 3cs d haricots rouges 50gr de maïs 3cs de coquillettes non cuites valeur : 9 sp
Posté par senemeli à 15:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

11 septembre 2016

saumon aux légumes asiatiques

Ingrédients : Mixe légumes asiatiques ( intermarche ) 1 /3 bouillon de légumes 150 ml d eau 100gr de saumon 1cc de sauce soja Valeur : 5 SP cuire les légumes dans le bouillon, pocher le saumon pendant 2 min dans les légumes.
Posté par senemeli à 18:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05 septembre 2016

Paella

Je l ai eu faite mais recette weight watchers. ingrédients : riz blanc calamars crevettes chorizo poulet safran bouillon de volaille pois poivron valeur : 6sp
Posté par senemeli à 18:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03 septembre 2016

Purée de poireau et saumon

Ingrédients : 100gr de saumon 150 gr de pomme de terre 1 blanc de poireau 2cc margarine liquide 80 % sel, poivre et muscade couper très finement les pommes de terre et le poireau cuire à l eau. . Valeur 11 sp
Posté par senemeli à 18:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
31 août 2016

Aumônière de saumon et crevettes

Ingrédients : 1 feuille de brick 50 gr de saumon 20 crevettes grises 1 belle rondelle de tomate composé l aumônière et cuire 15 min à 180 degrés Valeur : 5 SP
Posté par senemeli à 18:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
24 août 2016

Aumônière de cabillaud à la provençale

Ingrédients : 1 feuille de brick 100gr de cabillaud 1cs de sauce provençale salade mixte 2cc de yogonette Placer au centre de la feuille de brick le filet de cabillaud, recouvrir de la sauce, fermer la feuille. Cuire 10 min au four sur une feuille de cuisson. Valeur : 4 sp
Posté par senemeli à 20:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

15 août 2016

Salade de saumon fumé

Ingrédients : 100gr de Macédoine 1cs de mayonnaise ww 2tr de saumon fumé en dès laitue valeur : 6 sp
Posté par senemeli à 18:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
10 août 2016

Tomates au crabe et chips de fruits

  Ingrédients :  1 petite boîte de crabe 5 tomates  ( moyenne ) 1 cs de mayonnaise ww  Salade  10gr de chips de fruits ( banane, pomme, ananas et papaye ) 2cc de vinaigrette light Persil Valeur : 9 sp 
Posté par senemeli à 19:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06 août 2016

Gratin dauphinois à la truite.

    Ingrédients :  100gr de pomme de terre en très fines rondelles 100gr  filet de truite rose 5 cs de crème 8 %  1cs de gruyère  Sel, poivre et muscade  Cuire 20 min à 200 degrés  Valeur : 9 sp   
Posté par senemeli à 12:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03 août 2016

Dos de cabillaud sauce échalote

  Ingrédients :  100gr de dos de cabillaud  2 belles échalotes  Persil, sel et poivre  100gr de pomme de terre  1 / 4 de verre de vin blanc sec  Macédoine  3 cc de margarine liquide 80 %  Dorer les échalotes émincées,  ajouter le vin et cuire ainsi le dos de cabillaud pendant 2 min à feu doux.  Retirer le poisson et ajouter le persil. Lier au besoin avec un peu de maïzena.  Valeur : 9 sp 
Posté par senemeli à 13:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :