750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
8 juillet 2015

Lasagne de poisson

102_1467

Ingrédients:

1 1/2 f euille de lasagne

1 filet de cabillaud

1/2 brique de sauce tomatée

1CS de gruyère

1 petite oignoin

Faire dorer l'oignon , ajouter la sauce tomate et ensuite le poisson. Cuire 3 min. Dans un ramequin , mettre une couche de sauce poisson, 1/2 feuille de lasagne , ainsi de suiste et finir par le gruyère. Cuire à 180 ° couvert d'aluminium pendant 20 min , puis retirer l'aluminium et laisser dorer

Valeur: 6

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Merci de votre commentaire. J ai adoré aussi
Répondre
T
un plat qui nous plait beaucoup
Répondre
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Newsletter
Pages
Publicité