750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
7 décembre 2015

Macaroni au poisson sauce fromage

2015-12-07 21

 

Ingrédients : 

100gr de cabillaud 

30gr de macaroni non cuits 

1 blanc de poireau 

1 branche de céleri 

Champignons 

100ml de lait écrémé 

1cs de farine

Sel, poivre et muscade 

15 gr de mozarella light 

Cuire les macaroni. 

Dans le cuit omelette de Tupperwaere, cuire le cabillaud à la vapeur avec les champignons.  Dans le pichet,  cuire le poireau en rondelles.  

Faire la sauce en chauffant le lait et la farine, épicer, ajouter les poireaux, la Mozarella, les champignons et les macaroni.  

Valeur SP: 9

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 319
Newsletter
Pages
Publicité