750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
8 décembre 2015

Escalope de veau aux pêches

2015-12-08 20

Ingrédients : 

100gr d escalope de veau 

1 pêches au jus

100gr de pomme de terre 

1/2 oignon 

1cc de ketchup, de sauce Chili, de citron, paprika, ail, sel, poivre et muscade 

1cc de maïzena 

100ml d eau 

Faire dorer l escalope de veau dans un peu d huile d'olive.  Retirer la viande et faire dorer l oignon.  Ajouter la maïzena diluée dans l eau, ajouter le ketchup, la sauce Chili, le jus de citron, paprika et ail. Ajouter la viande et laisser mijoter 20 min à feu très doux.  Accompag d un  écrasé de pomme de terre. 

Valeur SP : 10

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 462
Newsletter
Pages
Publicité