750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
16 février 2016

Potée de boeuf au four

2016-02-16 21

 

Ingrédients : 

100gr de boeuf à bourguignon 

100gr de pomme de terre 

2 belles carottes 

2cs de petits pois 

1/4 d oignon

250 ml de bouillon de boeuf allégé 

Sel, poivre et thym 

Faire dorer le boeuf de chaque côté.  Couper les légumes en dès et les placer dans un plat allant au four.  Ajouter la viande sans le jus de cuisson.  Verser le bouillon à hauteur.  Cuire pendant 2h à 180 degrés.  10 min avant la fin ajouter les petits pois.  

Valeur : 6 pp 

Valeur : 4 sp 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 338
Newsletter
Pages
Publicité