750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
9 mars 2017

Endives au gratin

Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 2 tr de jambon de parme 4 endives de terre 2cs de béchamel balade sel, poivre et muscade 10gr de mozzarella Cuire les pommes de terre et les réduire en purée. Cuire les endives à la vapeur Construire la base à l aide d un emporte pièce. Finir par la béchamel et mozzarella. Démouler et placer le jambon. Gratiner. valeur:6 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 481
Newsletter
Pages
Publicité